Informativa sulla Privacy

La “Newsletter” di Pillole di Turismo vi tiene aggiornati sugli ultimi post pubblicati sul blog

Iscrizione alla newsletter

Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della newsletter, utilizzare il modulo presente nella homepage del blog.

Informativa per il trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

La newsletter di Pillole di Turismo è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il modulo presente nella homepage del blog e autorizzando il team di Pillole di Turismo al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è il team del blog Pillole di Turismo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: pillolediturismo@gmail.com
Cancellazione del servizio

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nelmodulo presente nella homepage del blog e cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione”.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: pillolediturismo@gmail.com